Февральское утро

Люба Литвинова
Мутнел шероховатый лёд,
И серебрился иней.
Вставало солнце и восход
Был сплошь из красных линий.

По небу перья-облака
Раскиданы небрежно,
И чудится - издалека
Подуло ветром вешним.




24/02/2010