Частушки

Светлана Шематульская
Часто к нам из заграницы
Приежают подивиться:
Диво-дивное кругом
Не дороги,а слалом

 21 век давно
 Вымирает уж село
 Молодёжь бежит в столицу
 Чтоб прогрессом насладиться.

Не в Америке живем -
В город ездим мы с трудом
На попутках и пешком
Равняем город мы с селом

  Сделали нам пособление
  Транспортное сообчение:
  Дрыхнут сладко петухи -
  Наш автобус уж в пути.

Ой, технический прогресс
Для деревни вывел стресс
Борщевик, подлец, давно
Оккупировал село!