Пасха

Владимир Щербинин 2
Весна свои разводит краски,
Наступает праздник пасхи.
И на кладбище цветы
Не обычной красоты.
Вспоминаем всех ушедших,
На земле так жить хотевших.
И спускается с небес:
Христос воскрес! Воистину воскрес!!!