Любовь к себе

Мила Лит
И вот уже во всей красе
Я предстаю перед собою.
Я причиняла боль себе,
Иду с повинной головою.

Самокритичность - перебор,
Невера в собственные силы.
Иду, влекомая толпой,
Иду, сама себе не мила.

Не дарит мир подарков мне.
За что? Ведь ты себя не любишь,
И оказавшись на коне,
Хвалу себе читать не будешь.

Мне все дано, и все при мне,
Осталась маленькая малость:
-Люблю тебя- сказать себе,
Не мелочь это оказалось.

А возведение на трон,
Не пред людьми, а в своем мире.
Богиня я перед собой,
Я совершенная отныне.