Приглашаем пап и мам!

Татьяна Власова-Власова
В магазин живых игрушек
Приглашаем пап и мам!
Ждём родителей послушных,
С ними будет лучше нам.
Выбирайте, на здоровье,
Крошку, только и всего!
Лишь одно у нас условье -
Брать не больше одного!