Новый стих

Александра Параноид
иногда,
закрывая глаза,
я представляю что слышу как бьется твое сердце.

я пишу тебе уже десятый,
хотя сколько было "последних"
и в каждом я несу эти бредни.
мысль обволакивает,
играет музыка, кофе чудесен.

сегодня,
в мире так много дешевых песен.
но ты стоишь всех их.
ну а я посвящаю новый стих.