Чужой среди своих

Ярослав Лесных
Тот как я, да тот как я.
Вы все похожи на меня.
Но отчего же, почему
Ни вы, ни я вас не пойму?

Мы разговариваем все
На одном и том же языке.
Но отчего же, почему
Ни вы, ни я вас не пойму?

Мы курим, пьем, питаемся
И всем помочь стараемся.
Но отчего же, почему
Ни вы, ни я вас не пойму?

Мы как бы не были похожи,
Хоть друг ты мне, а хоть прохожий.
Все мы люди разные,
Во всем своеобразные...