Ради неё

Бро Владимир
Я отдам тебе сердце,я отдам тебе душу,
Прогони меня прочь,чувства мои будут живы.
Ни словом,ни жестом покой твой не нарушу
Я преклоню пред тобой свой стан,как ветви ивы.
Чего желает в данный миг моя королева?
Ради ней готов я любого зверя порвать.
Я выстою стойко против его дикого гнева
Лишь что бы сердце любимой завоевать.
Пересеку я вплавь все четыре окена
Лишь чтоб улыбку сорвать с твоих прекрасных уст.
Любовь моя - это как на сердце рана
Но я способен совершить ещё множество безумств.
Твои глаза подобны двум глубоким озёрам,
С пучиной их я не могу совладать.
Едва посмотришь на меня ты волшебным взором,
Хочу запреты все нарушить и тебя целовать.