Философ

Бро Владимир
Я философ в душе,не гонюсь за чужим мнением
Кто то назовёт меня просто скромным гением
Отличаюсь я от многих завидным терпением
Изнутри во многом изъеден я сомнением
Смотрю на людей я с горьким сожалением
Планы их рухнут в тартары,закончатся поражением.