Подари мне ночь одну...

Син Глет
Подари мне ночь одну,
или целую весну...
Или годы подари
и свободу забери!

Буду я с тобой, как встарь
- милостивый государь,
Ты — сударыней моей,
лЮбой до волос корней!

Мы достойно будем жить,
- в сумерках сливянку пить,
солнце провожать в закат,
ужин жарить из опят...

А потом гулять в саду,
и ловить любви звезду...
В пьяном аромате роз,
буду целовать в засос...

Красота и благодать!
Аж в словах не передать!
Только ты мне подари,
ну, хотя б недели три!