Фанатка звездопада

Марина Эдуардовна
Она так рада,
Фанатка звездопада.

Уйдёт в себя
Придёт не скоро,

Выпьет лимонада,
Наестся мармелада.

Забудет обо всём
Не думать не о ком.

Природные факторы
           её не почём,
Да тут всё это вообще
              не причём.

В голове лёгкая прохлада
Ах.Фанатка звездопада
да.Любительница звёздного дождя