В ста шагах от рая

Наталья Степанова Бараковских
Увидеть свет и,
В первый раз вдыхая,
Услышать маму
В ста шагах от рая.

Бежать из школы,
Друга догоняя,
Забыв заботы
В ста шагах от рая.

С окна любимой
Глаз не отрывая
Мечтать о счастье
В ста шагах от рая.

Пить с бабкой чай
В саду возле сарая
Смотреть на внуков
В ста шагах от рая.

Как много чувств
Мы в жизни проживая
Не знаем что, живем
Лишь в ста шагах от рая.