в стол, не дописанное...

Баян Русин
На кухне стынет чай, пустота пронзает воздух,
В глазах нет слез, сердце забивает гвозди.
Рассвет как руки вора крадут с неба монеты
Сигаретный дым задаст вопрос, не дав ответа.
ПрОклятое лето ее семнадцати лет,
Там где пархали бабочки, теперь живет смерть.
В шкафу с красивыми платьями поселился скелет,
Все стало тусклым, какой бы не имело цвет.
23 пропущенных и 9 смс,
ее молчание для него как буд-то месть.
Снова запаздало и не в тон играет совесть,
путая аккорды и перебивая гордость.
Вьюга слухов за спиной заметет следы правды,
Оставив настоящее с памятью на равных.
Его цветы и "прости", пьяные звонки,
Снова возращают в те дни и рвут ее на куски.
Просит умоляет, шанс вернуть отношенья,
Но в место его обьятий,она чувствует ошейник.
Любовь покинет любовь,тайну сохранит порт -
Был никому не нужен ребенок, или аборт...?

По стене снова пробежит солнечный зайчик,
И Под новым солнцем растает сахарный мальчик.
Сказка кончилась, ни в чем не виноват рассказчик,
не дописанная жизнь снова ляжет в ящик...