Все, чего я хочу

Влади Ром
ее нежные пальцы во время оргазма -
оружие, и я в зоне его поражения -
оставляют ожоги на моих плечах…
но это сейчас абсолютно не важно
и боль не имеет никакого значения
я хочу:  колодцы безумия в ее глазах
и вены на шее, охрипшие от напряжения