А эскимо - 11 коп

Рута Юрис
Я на Садовом, там, на Зубовской
"Букашку" синюю ждала.
И звал меня ты нежно Любушкой
А я такою и была.
И вот в ночи троллейбус синий,
Но лишь для тех, кто был влюблён
Но на Филёвской нашей линии
Любовь растаяла, как сон
А утром в школу я бежала,
Собрав тетрадки и дневник.
И ничего тогда не знала,
Что ты уж без меня привык.
Я из подъезда, через лужи
В нарядных туфлях тот да топ
И больше ты совсем не нужен.
Вон эскимо, 11 коп.

12 апреля 2012

(С)