Когда мысли замерзают в воздухе

Екатерина Нечипорук
Когда мысли замерзают в воздухе,
Они становятся видимыми,
Появляется облачко пара
Со словами над головой.

Когда мысли замерзают в воздухе,
Мы перестаем быть бдительными.
Ведь тогда - как до кожи кентавра -
До них можно коснуться рукой.

Я прошу тебя, ну пожалуйста,
Перенесемся в минус тысячу градусов,
Чтобы я могла, хоть за пару часиков,
Узнать все мысли твои до одной.

Если мысли замерзнут в воздухе,
Я узнаю, о чем ты думаешь,
Я узнаю, о КОМ ты думаешь -
Обо мне ли...или...другой...