Инквизиторы

Пингвиша Похотливая
Они рабы своего бога,
они верят в его слово.
идя с мечом неся молитву,
обещают божью битву.
В их сердцах бушует драма,
не грешат они ни грамма.
И прокленая Сатану,
Трупы сложат как стену.
Не боясь божьей кары,
разведут в домах пожары.
Дев сжигают на кострах,
и молятся о грехах.
В рай выложат дорогу,   
извращаясь по не много.
С каждым мертвым сатанистом,
совесть их сверкает чисто.
Сидя в храмах плачут там ,
молясь своим богам .
Тысячи жертв невинно пали,
Где инквизиторы ступали !