Шестьюшесть

Херург
Закат Луны,
Цветные сны
И, после шторма-
Море тишины.
Не давит груз,
С собой союз,
И лишь в душе
Играет блюз.
Мне тридцать шесть
И всё-то есть,
Но жизнь моя-
Покрашенная жесть.
               

                Октябрь 2004