Разбитое сердце

Анастасия Силенсер
Моё сердце разбито,
Там, кроме, боли нету ничего совсем,
Моё сердце разбито,
Со мною мама нет тебя,
Моё сердце разбито,
Я в прошлом закрываюсь,
Оставляю настоящее, реальность в бытие ничтожном и холодным,
Мамочка, моя, родная без тебя!...

Моё сердце разбито,
Все звёзды цветом траура окрасились в моей душе,
Моё сердце разбито,
Я только чувствую тоску,
Пью горечь своих мыслей, снов,
И на портрет, на фото пристально твоё смотрю,
Моё сердце разбито,
Родное потеряла в этом мире, я,
Ну, что ж смотри, тупая жизнь, безмозглая судьба,
Смотри и наслаждайся тем, что совершили!...

Моё сердце разбито,
Бессмысленность основой стала для меня теперь,
Моё сердце разбито,
Я не хочу существовать одна,
Я повторяю бесконечно «мама, мама, мама»,
Но тишина ответом отдаёт, лишь, только в моих нервах,
Моё сердце разбито,
Я, пустотою утираю слёзы на моём лице,
И на записке смерти, проклянаю вечность,
Отрицаю свет, и в красный крашу небеса над мимолётным твоим маем, моя мама!...