Ей всё можно

Илья Тавлияров
1.
Посмотри на прекрасное это лицо
В нём радость и страсть, и немного тоски
Посмотри, как она идёт по проспекту легко
Ты поймёшь, почему мы близки

Видишь синяние лун в причёске её
И движения бёдер настолько дерзки
Видишь искорки слов в уголках её губ
Ты понимаешь, почему мы близки?

ПРИПЕВ:
Жить неосторожно
И по течению плыть
Ей всё в мире можно
И так тому и быть

2.
Все, кто не делают из мухи слона
Видят мир, в цветах и оттенках
Тот, кто знает, что жизнь шире вида окна
Не станут держать любовь на коленках

Пусть она пробивается, словно побег
Сквозь асфальт и сквозь безнадёжность
Пусть она обретает свой оберег
Но теряет свою осторожность

ПРИПЕВ

СОЛО

3.
Посмотри на прекрасное это лицо
В нём радость и страсть, и немного тоски
Посмотри, как она идёт по проспекту легко
Ты поймёшь, почему мы близки

ПРИПЕВ 2 р.