Соловейко, соловей, Певчий свет души...

Стихотерапевт
Соловейко, соловей,
Певчий свет души моей,
Ты, молю, не замолкай,
Песней доброй зажигай
И мою, и чью-то душу,
Грей, Соловушка, их в стужу.

              *  *  *