Про крокодила стих-3

Русский Колычев Павел
Тем временем шла бурная охота.
В ней крокодил охотился на чьюту лакомую жопу.
По дебрям пьяно пробирался.
И тут ему на встречу волк попался.
Видать такая у него судьба,
Для крокодила самкой стать сегодня.
Нашлась та лакомая жопа.
Которую он так искал с охотой,
Чтоб быть не съеденым сейчас.
Волк в позу встал прям в сей-жи час.
Один ведь раз не пидорас.
Всё это было в шервудском лесу.
Свою из волка вынул колбасу.
И дав себе немного раслабона,
Отправился в обратную дорогу.
При этом прихватив в магазе самагону.
Маньяк ушёл.
А волка с рваной жопой лев нашёл.
На льва от злости гнев нашёл.
Он на кого козёл попёр.
Пол леса он уже пропёр.
Я жопой посажу урода на костёр.
Здесь лес,а не публичный дом.
   11.04.2012.