Как дань судьбе

Олеся Вильчур
Меня тебе
Не отпустить
И не уйти...
Как дань судьбе,
В один нам сшить
Дано пути,
Молчанья знак
И важность слов-
В один сюжет.
Сказав раз "так",
Не прекословь,
Зачтен ответ.
Одна мечта
И жизнь одна
У нас с тобой.
Ответив "да",
Мы из огня
Спасли любовь.