В жизни столько чудес встречается...

Галина Волченкова
В жизни столько чудес встречается...
***
В жизни столько чудес встречается:
Новый друг лучше старых двух;
В капле малой весь мир отражается,
Красотой поражая вдруг;
Абсолютные противоположности-
Лёд и пламень - в ладу живут;
И бывает довольно часто,
Что цветы до зимы цветут!)