О поэтах опять...

Стас Беллятрикс
Полное чудачество
рифмою судачество-
выявленье качества
степени дурачества.

Умным быть Вам хочется?
В детстве Вы, хоть с отчеством.
Лишь поэт в отрочестве.
Если время по весне-
юн он явно и во сне.
(Спор продлится без конца).
ОН- с душою мудреца.
Был, чтоб спор не вечно,
истинный, конечно.
Вот Вам вкратце и ответ:
"Кто он есть средь Вас поэт".