Разлучница,

Лидия Скрипкина
Снова сердце моё беспокоится,
Знаю только что это не зря.
Да и в спальню прокралась бессонница
Не прогнать, не оставить нельзя.

Убегаю я в осень в распутицу,
От любви, оставляя  следы.
Мне судьба навязала попутчицу,
Чтобы не было новой беды.

Всюду ходит за мною попутчица,
Все мои разбивает мечты.
Оказалось, что это разлучница
За собою сжигает мосты.

Ничего у тебя не получится,
Ты возможно  душою бедна?
А чужого не трогай! Разлучница,
Не случайно ты в жизни одна.


фото из и-нета.