Королева для Кая

Эльрис
где-то под небом... колючим снежинками небом
маленький домик с картинами Босха на окнах,
сотканный словно из грез да подмокшего снега.
там умирает мальчишка, увидевший вечность в осколках.
насмерть замерз, говорят, эх, ничем не согреть.
глупый ребенок, все замками грезил... – вздыхают.
а вот сестренка Кая просто не верит в смерть.
она улыбается так, что смерть смущается и отступает.
знаешь, - прошепчет - холод не страшен, если на сердце тепло.
...ай, снова кольнуло небольно в груди, где-то слева.
Герда вздыхает устало и морщит упрямый лоб.
"что за мальчишка!.. снова назвал меня Королевой..."