Другу

Далёкий Огонёк
Сегодня свежей мыслью разум оживает,
И не смотря,что перед взором тусклые года,
Ты чувствуешь,что раны заживают,
И наконец-то счастье,вон пошла беда!

В душе весёлым спектром радуга искрится,
Над головой витает Ангел, и повержет твой недуг,
Ты чувствуешь любовь,и счастье воцарится,
Убьёт тупую боль,молитву Бог услышит вдруг.

Бродил сквозь годы,знал доступных женщин,
А счастья не было, и ты любви не знал,
А повстречал Анюту, и твой путь отмечен
Спасительной живой тропой и среди голых скал.