Жене

Далёкий Огонёк
Бывают в жизни взрослого мгновенья,
Когда несётся мысль во весь опор,
И не даёт душе спокойного забвенья,
Пустых обид колючий,жалкий сор.

 Среди тяжёлых чувств и мрачных мыслей
 Вдруг света луч затеплится живой,
 И зазвучит в устах Ирины имя песней,
 Душа твердит:не надо мне другой!

Скажу тебе теперь мужчина силы,
Люби и рядом будь же с ней всегда,
Совместно поднимите грусть свою на вилы,
И упивайтесь святостью любви тогда.