пиши мне вслух

Зи Паульн
пиши мне вслух и говори молчаньем,
не ведая цены твоим словам,
я не прошу фаты и обещаний
решай все сам.

мой громкий дух настолько истощился
а разум обошел мои края
я все стерплю покуда буду нищей -
тебе же - Бог судья.

а если опротивят все пороги
к которым  я веду тебя с собой.
Я соберу сама тебя в дорогу
Ступай, родной…

Но знай что я пристанища меняю.
Моя ладья без якоря плывет.
Не отыскать без компаса те дали,
А компас врёт.