Это не обсуждение тем - это давний спор

Олеся Вильчур
Это нЕ обсуждение тем - это давний спор,
Это два разных слова лежат на одних весах,
Это - до горизонта...черта...и за горизонт...
Это падает с неба...и жизни иной звезда.

Это капли дождя летним днем или в лужах лед,
То и это вода, но не зная ты не поймешь,
Это за поворотом тупик или поворот,
Что на прежний похож и как будто бы не похож.