Безымянный воин

Бро Владимир
Закат сменяется рассветом,ночь сменяется днём
Войны ведутся за деньги,за славу,за честь
Сейчас на поле брани жизнью своею рискнём
И большинству в этой сечи головы не снесть.
В атаку бросаюсь с яростью себе непонятной
Под клич призывный труб где то позади
Богиня боя хранит меня вероятно
И разрубаю первого от шеи до груди.
Блокирую удар щитом,толчок,удар -
Второй воин к моим ногам мертвый пал
В глубине сердца чувствую яростный жар
От крови мой клинок алым запылал.
И тут стрела пронзает мне плечо навылет
Щит в сторону,ведь я богами храним!
Ещё одно тело сейчас душа покинет
А я крушу,словно вихрь,я неуязвим!
Кто то кинжалом острым задел по ноге
Царапина это,ещё двоих сокрушил
Вдруг почувствовал вкус крови на языке
Но не узрел того,кто меня жизни лишил
Упал на спину,чувствую,в груди три стрелы
И я увидел неба чистого синеву
Если б не война,остались бы мы целы
И я лежу и умираю на снегу...