БЫ

Марта Кондратьева
Мы могли бы видеть будущее.
Лежа под одеялом из фильмов без ужасов
Нотки музы, лежат за мольбертом цветных снов.
Свечка меняя огонь будто на ребусы.
Палит все ткани, большая такая свечечка.
Мимо проходит и солнце и дождь под градусы.
Градусы музыки боли и музыки слов.