Красивая История

Клоуны Тоже Плачут
Я ждал свой рейс,
И серый вокзал угнетал,
Среди безразличной толпы,
Огромный мир,
А он мне казался мал,
И вдруг появилась ты.

На платформе средь бледной толпы.
Тогда тебя я не знал.
И мчался скорый поезд,а ты
споткнувшись на рельсы упала.

Как глупые птицы кричала толпа,
А поезд уже приближался.
Я прыгнул и поднял сначала тебя,
и следом стал подниматься.

Ты стала навеки отрадой моей,
Мы вместе с тобою были.
И не было б в жизни радостней дней,
Если б мы не лежали в могиле...