всё, что...

Наталия Раменская
всё, что угодно… только бы ты перестал  хмуриться…
может, устал или голоден?..
у меня вроде как
здесь без проблем с этим… хочешь? пожарена курица,
или ещё…
не пойму, а при чём здесь эротика?..

а,  в этом смысле?..
ну да – не клубника со сливками,
курице стать не судьба элементом прелюдии…
ну так…
а впрочем…
да ну тебя!
мысли – обрывками…
хватит уже состязаться со мной в словоблудии!

не уходи от ответа…
ну что тебя мучает?
это проблема – осталась посуда не вымыта?
хоть до утра позабудь про неё…
в крайнем случае,
хочешь – приеду и вымою…
душу всю вымотал…

был на работе…
и что там?.. подумаешь – новое...
ты понимаешь и сам -  непременно получится!..
только, опять же – твоё настроение хреновое
не из-за этого…
ну, если хочешь помучиться,

я отправляюсь с расспросами к чёртовым бабушкам,
пусть в голове вереницей догадки проносятся!..
…знаешь, а я бы приехала…
села бы рядышком…
пальцем морщинку разгладила у переносицы,

ткнулась в плечо и молчала бы…
или нарушила
эти границы, запреты твои и условия…
...что?
извини, я задумалась…
просто не слушала…
спорить не будем -  кому из нас, всё же, хреновее.

12.04.12.