из последних сил

Гуусь
В рукава своей жизни
Козырей я не прятал
хоть для многих был чистым
все ж ругался и матом

Очень дождик любил
Наслаждался прохладой
много пил и курил
Потому что так надо

Уходил навсегда
Жизнь сулила мне встречи
Знать, такая судьба
Жаль, что время не лечит

Одиночество честно любил
Хоть порой об него спотыкался
не хватало мне сил
сам в себе разрывался


Для друзей я герой
Тот что вовсе не плачет
если б знал хоть один
что мне чувства все значат

Я с улыбкою шел
За глазами боль пряча
всем казалось смешной
как друзья все ж незрячи

Всей душой их любил
Даже тех что уж в прошлом
ни кого не забыл
это было не сложно

Я так много мечтал
Все складируя в память
хоть боялся терять
повторял вновь---- не падать!!

Поезда полюбил
Так хотелось уехать
но куда не решил
лишь бы только не в лето

еще  бардак наводил
Мама очень ругалась
я ее так любил
что все все забывалось

Иногда ей хамил
Сам себя осуждая
эх какой я дебил
а она дорогая

В рукава своей жизни
Козырей я не прятал
Одиночество мысли---
То смеялся, то плакал.....