Что главное сейчас?

Галюша
 Спасибо за вдохновение:
    Когда ответ, ты, ждешь http://www.stihi.ru/2012/04/13/1931
    Лена Славянска
 
         Незримы истины....простые бытия.
         Жужжим,как пчелы,мед свой собирая.
         И сердца ТОК-не зря...не зря...не зря!?
         В вопросах и ответах...жизнь земная.....

         Вопросов на порядок больше в нас.
         ведь немногие....ответом отзовутся.
         В ЧЕМ ЖИЗНИ СМЫСЛ? ЧТО ГЛАВНОЕ СЕЙЧАС?

         В минуту эту....главное проснуться.....

Что главное сейчас?
 
1.
В чьей голове созрел вопрос такой -
Проснулся он давно и трезв душой,
Тому, кто молится достатку одному,
Вопросы и ответы ни к чему!

2.
А есть ли в жизни смысл? Вы ищите ответ?
Могу я дать один коротенький совет:
Проверьте место, где искать сначала,
А то, копнув не там, получим полный бред!

3.
Нас мучает вопрос - а в чём же Мира суть?
От мыслей от таких порою не вздремнуть,
Но вряд ли успокоимся,  узнавши -
Ведь с "ношею" такой нам точно не уснуть!