весеннее обострение

Растафарион
Капля по ветке вяза,
Скатилась слезой,не спеша.
Жизнь хороша зараза,
Но весна,и болит душа.

Апрель,промозглая оттепель.
В плену ледяном река.
Сетка тумана соткана,
Бросает челнок рука.

Почувствовать сталь от бритвы,
Ей хочется,хочется ****ь!
И резать вены как нитки,
И плоть,как скатерти гладь.

В лохмотья лоскутные!В перья!
Кого нибудь шинкануть.
Межсезонье,и слабые нервы.
Эй доктор.Вколи,что нибудь.

Пока не сорвало крышу.
Последние три гвоздя
Её еле держат,Слышу?!
Мысли гриба груздя.

Его я и режу на части.
С хрустом потом жую.
Ебнуть кого то для счастья.
А что потом-по хУю.

До ****ы.Ибо я невменяемый!
Серийный убийца.Маньяк.
Весна,Межсезонье ****ое.
Жизнь оборвать?Пустяк!

Весеннее,****ь!Обострение!
Я мыслей своих боюсь!
Боюсь своего настроения.
Я-съеденый мню груздь.