Умирающие ангелы

Юлия Нефёдова
Ощущение как будто в душе умирают ангелы:
Они разбрасывают свои крылья и испускают дух,
Они уничтожают всё хорошее,что было когда-то,
Они не хотят причинять боль,но уже не обойтись без мук.
Ты понимаешь, что ангелы совсем как люди,
Не осознающие своих целей на пути судьбы.
Они,как ты, абсолютно как ты,
Живя, подыхающие,
Живя, убивающие
Свои мечты.

Ангелы курят тяжелые сигареты,
Ангелы выпивают сладостный алкоголя яд,
Ангелы похотливые,
Ангелы алчные,
Злые,
Ангелы, не хотящие вернуться назад,
Туда, где рай,
А не туда, где ад.

Они внутри, они в тебе, где сердце,
Где твоя печень, легкие, желудок и половые органы,
А заставляешь подохнуть их ты,
Человек-животное!
Именно ты.
Человек - не совсем крутая порода.

А ведь каждый из них не хотел становиться чёртом,
Не мечтал иметь брачный договор с Сатаной,
Но змей-искуситель выебал их без учета,
Что эти ангелы связаны были с тобой.

Бог-неудачник льет слёзы над своими детьми,
Воняющими спермой и смердящие блевотиной.
Он не поможет им.
Он ведь слабак, кретин.
Он господин всего хорошего,
Но в то же время ложного.

Он мистер Трус, месье Ничтожество,
Не видящий, как подчиненные
Суют уже давно свое убожество
Ему под нос,
И в рот,
Куда возможно лишь.

Поэтому ты помощи не жди.
И ангелов травить ты не заканчивай.
Зачем тебе они? Зачем, скажи?
Они бессильны.
И так неудачливы.
Совсем как ты.
Совсем как вы.
Совсем как МЫ.