Пойдём в сиреневые дали Под небесами...

Стихотерапевт
Пойдём в сиреневые дали
Под небесами обновленья,
Обнявшись, на цветочном бале
Станцуем танец единенья,

Почувствуем душой открытой
Природы голос и молитвы.

                *  *  *