Обман

Нина Еловских
Мне ни днем, ни ночью нет покоя.
Я живу,по прежнему скорбя,
От тоски придумать бы такое,
Чтобы заменило мне тебя.

За какое дело не берусь я,
Предо мною тут же образ твой,
Вспоминаю мысленно объятья
И мгновенья встречи роковой.

Нас тогда безумство повенчало
И,наверно,это навсегда.
Знаю, не начать нам все сначала,
Все, что было, унесут года.

Мысли, мысли, мне от вас не скрыться
И не спрятать душу за туман,
Все равно до тризны будет сниться
Тот шальной, безудержный обман.
                04.04.2012г.