всегда

Зухро Хафиз
   те кто умеют жить ...
 мне кажется они смогли обмануть себя...
  мне жаль я не умею жить
я вижу в каждом упавшем бродяге себя....
мне трудно не видеть эти бездны
 и я не верю что их нет...
 я бы позвонила кому-то....чтобы услышать.......
но я не знаю кому и как...
 они бы сказали
 что все хорошо....
 они всегда так говорят..
 земля уходит из под ног.....
  у меня нет воли видеть иначе....
 я бы сказала Тебе что все в порядке..
 я бы никогда не сказала Тебе правду....
 мне жаль....я была слишком слабой...
 и не сохранила огонь для Тебя.....
 ... ....
  мне так хочется вернуться Домой.....
  но я забыла как идти....
 кто-то говорил что все это сны...
  и то что я чувствую скоро уйдет....
 мне жаль я проиграла все свои жизни...
 потому что мне нужно...чтобы что-то
   Что-то для меня, осталось  правдой.....











......