Ревность

Нина Еловских
Не хочу стареть, опять бунтую,
Ведь душой, как прежде молода.
Осень я люблю, но золотую
И не постарею никогда.

Каждою весной, как будто снова,
Юность возвращается моя.
В том вся суть моя, моя основа,
Потому и не старею я.

Первый ландыш, как дитя целую.
Мне ласкает душу пенье птиц,
Я себя к своей весне ревную,
Не приемлю в ревности границ.
                04.04 2012г.