Вечерний бред

Ростислав Собачкин
меня не помните уже,авансом
похоронив живым в сырой земле
лед тронулся,господа и дамы!
лед треснул в голове
и растеклась река,
не нужных многоточий
скрывая с гловой все острова
что называл своей надеждой
и прятался на них когда тоска,
со смертью держали дуло у виска!

простите что испортил вечер
открыв глаза на тех,
кто рядом с вами! сейчас и на всегда.
и резал сердце без ножа,
словами из глубины души...