В подарок

Полина Левченко
Доброта, сердечность, честность,
Понимание, любовь -
Все уходит в бесконечность.
О тебе скажу я вновь.

Зло, корысть, тебе все чуждо,
Эгоизм не для тебя.
Лицемерие не нужно,
Злость живет и без тебя!

Твое сердце не измерить,
Посмотреть тоже никак,
Но зато можно поверить,
Это вот наверняка!

Следуешь всегда за ним,
И нет смысла объяснять другим.
Кому надо, тот поймет,
Кому нет - в баню пойдет!

Честно, таких людей не встречала,
В жизни я не замечала
Человечности такой,
Справедливости иной.

Трудно поверить, что ты рядом,
Ведь столько людей вокруг!
И среди них хороших мало.
А мне попался такой друг!

Всю жизнь другим помогаешь,
Не можешь быть иной.
Спасибо тебе, дорогая,
Что просто есть со мной!

И слов никогда не хватит,
Чтоб сказать, как люблю тебя!
И спасибо твоей матери!
Что б я делала без тебя?!