Путь к сердцу твоему

Владлан
Я словно странник в мире этом
Иду вперед, назад не повернуть.
О чем то споря с другом ветром
Я к твоему сердечку мерю путь.

Каким он длинным показался,
Длиннее млечного чуть -чуть.
Огонь любви все разгорался,
И освещал нелегкий путь. 

Опять бреду в  мерцаньи  звездном
Я к душам вечным не примкнул.
Твой огонек в душе светивший
Меня на верный путь вернул.

Нет сна мне этой ночью томной
Ведь все принадлежит тебе одной.
И я твой раб любви покорный
Признаюсь в этот раз как и в первой.

Когда души моей растаял лед
И музыка апреля зазвучала.
Я бросить якорь свой уже готов
Совсем у нового причала.

Всю жизнь друг друга мы искали.
Теперь почти уже нашли.
Мы в жизни много повидали,
А вот любовь не обрели.