Каникулы

Алёна Клюйкова
Каникулы со свистом
Примчались к нам опять
Не надо в школу быстро
Заранее вставать.

И можно бегать утром
В считалочки играть,
И можно перламутром
Накраситься опять.

А после на обед
Вприпрыжку побегу
И суп-пюре с котлетой
Я съем, как на лету.

Потом могу прилечь,
Но тут же сразу встать.
Могу пирог испечь
И с Булькой погулять.

Каникулы со свистом
Примчались к нам опять
Ведь можно бегать быстро
В считалочки играть!!!!