Лишь здоровья для...

Леха Борисыч
Не напиться чтоб,
Лишь здоровья для
Выпью я грамм сто
На исходе дня.

Посмотрю в окно
Я на россыпь звезд.
Вспомню, как оно
В мире сладких грез.

Прослежусь слегка,
Ностальгируя,
И скажу "пока!"
Всему миру я.

И пойду я спать,
Мысли прочь прогнав.
Будет мне кровать
Как Земле Луна.

Самым близким мне
Будет спутником.
Ну а я во сне
Простым путником.

И с похмелья я
Утром грамм, так, сто...
Лишь здоровья для...
Не напиться чтоб...