Конец

Валерий Детков
                Скажите мне,
                Зачем так долго жить.
                Ходить и падать,
                И ломаться.
                Вам кости могут просверлить,
                Они болтом соединятся.
                Остановить, остановить,
                Вы - вы, увы,
                Не вправе свое сердце.
                Зачем так долго уходить
                И изводить несчастного сидельца.
                Скажите мне,
                Ведь это же не вы уже,
                Вы не хотели это тело.
                Живите же, же -же, же -же,
                Пока не надоело.