Память прошедших столетий...

Ингвар Эль Ворон
Память прошедших столетий
Стучит постоянно во мне:
Кто мы на самом деле?
Зачем живём на Земле?
Много вопросов разных
Себе задаём каждый день,
По уши в быту увязнув,
На звёзды взглянуть нам лень.
Где-то в космической дали
Есть Голубая Звезда,
С которой мы все начинали
Свой Путь: до Земли дойдя,
Мы, позабыть успели
Куда же нам надо идти:
Главной не помним Цели,
Один, лишь, туман впереди.
Безбрежность Вселенских просторов
Картины иных Миров,
Мы, променяли на ссоры -
В иллюзии утонув.